My Cart

Ваша корзина

Товаров 0   /   На сумму 0.00

Здоровые волосы - это легко и просто! Домашний уход за волосами тм Aubrey Organics!

   Мытье волос это очень частая и довольно травматичная для волос процедура. При каждом мытье повреждается структура волоса в результате вымывания цементирующего компонента из-под чешуек волоса, во время сушки феном и расчесывания влажных волос мы наносим ещё более серьезную травму. А вот от шампуня мы ждем ухаживающего и восстанавливающего воздействия - и совершенно напрасно.        

    Функция шампуня - смыть жир и грязь, всего остальное можно получить только благодаря маскам, бальзамам, ополаскиваниям.


  Современные шампуни  приучили нас к обильной и хорошо промывающей волосы пене, благодаря СЛС ( * вызывает истончение и выпадение волос, помимо визуального отрицательного эффекта – пересушивание волос и кожи головы) , и блестящим и хорошо расчесывающимся за счет силиконов волосам. Все это стало привычно и экономит время - намылил, смыл и готово. Вот только воздействие СЛС, парабенов и силиконов не оставит себя долго ждать - выпадение волос, зуд и перхоть, быстро пачкающиеся волосы...

 

Органические шампуни могут разочаровать тех, кто ждет от них сказочного эффекта и привык к обильной пене и силиконам. Такие шампуни не содержат:

  • сульфата лаурил натрия, а потому дают меньше пены,

  • загустителей, а потому имеют более жидкую консистенцию,

  • агрессивной парфюмерной отдушки, а значит чаще имеют лишь легкий запах трав,

  • силиконов, не обволакивая волосы тонкой блестящей пленкой, которая впоследствии приводит к массе проблем.

 

      Главное, что дают нам органические шампуни от тм Aubrey Organics - это безопасный уход. Они не содержат СЛС, парабенов и силиконов, не вызывая сухости, перхоти, зуда и выпадения волос. Они содержат мягкую мыльную основу, которая не так агрессивно отмывает загрязнения, и полностью натуральные экологичные ингредиенты. Выращивание растений для производства шампуня происходит в экологически чистых районах или на специальных органических фермах, что исключает возможность использования пестицидов, ГМО, химических удобрений и воздействия радиации. Что плюс не только для ваших волос, но и для экологии (химия не попадает из вашей ванной в мировой океан), и работников ферм.

 

   Обилие химии в обычных шампунях заставляет организм бороться и защищаться, в том числе за счет усиления образования кожного сала - вот от чего волосы быстрее пачкаются. На очистку кожи от воздействия химии уходят силы, которые должны были бы идти на поддержание здоровья и красоты.

  Содержание натуральных и экологически чистых компонентов обеспечивает не только уход, но и не нагружает организм чужеродными элементами, в результате чего вся польза природных компонентов проявляется в полную силу и организм с благодарностью принимает её. А блестеть волосы будут не силиконами, а здоровьем! )
  Несмотря на непривычную текстуру, запах и низкое пенообразование - что, вообще-то не для всех шампуней характерно - постоянное применение натуральной косметики поможет вам решить множество проблем и получить моральное удовлетворение от экологичности органических продуктов.

   

 

 

     С  тм  Aubrey Organics мы поможем вам свести к минимуму количество химии в вашей жизни - это та установка, которая поможет не только отрастить длинные волосы, но и восстановить здоровье и силы организма!!!

Комментарии (2)

Комментировать
  • Лера11.07.13
  • А мне сразу шампунь "Роза" не понравилась. Пены было мало и такое впечатление будто я не вымыла волосы.Нанесла кондиц. "Роза", волосы стали такими мягенькими а когда высушила феном не поверите. Волосы воздушные, пушистые. У меня теперьшампунь "Роза", Солнце воздух и вода. Папоротник (я брала пробники) и все шампуни по своему отличные. Девочки спасибо. Еду отдыхать. А вам УДАЧИ!!!!!!!!
  • Оксана11.07.13
  • Спасибо девочки, что вы в полном объеме даете полезную для нас информацию. Мы уже давно покупаем эту продукцию и моей семье она очень понравилась. Забыли за перхоть, зуд и выпадение волос. А малышке нравится еще и кондиционер.
P.S. Первый магазин Минеральной и Органической Сертифицированной Косметики www.MineralCosmetics.Com.Ua  является Официальным Эксклюзивным представителем брендов EVERYDAY MINERALS на территории Украины и России, AUBREY ORGANICS и DURI COSMETICS на территории Украины.