My Cart

Ваша корзина

Товаров 0   /   На сумму 0.00

Почему мы выбрали Aubrey Organics?

Почему из различных органических и натуральных брендов мы выбрали Aubrey Organics? Чем эта марка отличается от других и в чем ее эксклюзивность?

 

Созданная в 1967 году:

  • компания Aubrey Organics®, всегда считала и считает, что ее клиенты достойны самого лучшего естественного и органического ухода за кожей по доступным ценам.
  • компания Aubrey Organics® - многолетний вегетарианец и веган!!!, ни один из ее продуктов не тестируется на животных.
  • компания Mineral Cosmetics тесно сотрудничает с отделом продаж  Aubrey Organics® и сформированный нами заказ выполняется в кратчайшие сроки, а значит клиенты в Украине покупают свежайшую продукцию изготовленную именно для них.

 

Главная задача Обри Органикс заключается в том, что хороший уход за кожей должен пополняться баланс кожи и при этом не вызывать сухости и раздражения. Ни в одном продукте Aubrey Organics® вы не найдете :

  • Парабены (метил-, пропил-, изо-, бутил-);
  • Фталаты (DBP, DEP, бутиловый эфир);
  • Искусственные ароматизаторы;
  • Толуол.

 

Компания Aubrey Organics обучает постоянных и новых клиентов, что использование органических и натуральных компонентов - залог здоровья для всей семьи, вы исключите появление аллергических реакций, сухости кожи и дискомфорта. Обри Органикс ® привержена принципам прозрачности ингредиентов. На этикетке всегда перечислен каждый ингредиент, входящий в состав продукта.

 

Обри Хэмптон - основатель Aubrey Organics, впервые использовал кокосовые жирные кислоты в уходе за волосами и кожей, первым сформулировал косметические продукты с маслом жожоба, примулы вечерней, голубой ромашки, Роза Mosqueta ® и зеленого чая Матча. Запатентированные натуральные консерванты из экстрактов цитрусовых, витаминов А, С и Е являются первыми в своем роде органическими консервантами. В 1994 году TM Aubrey Organics стала первым в истории косметической промышленности производителем, который был сертифицирован как органический!!!

 

От истоков создания ТМ комманда Обри Органикс  установила для себя высокие стандарты и остается верна тем же ценностям и философии уже более 40 лет. Для изготовления косметики используют продукцию только самого высокого качества  (лучшие травы, растительные экстракты и натуральные витамины) без компромиссов в отношении ингредиентов, упаковки и стоимости.

 

 

 

 

 

 

Комментарии (0)

Комментировать
P.S. Первый магазин Минеральной и Органической Сертифицированной Косметики www.MineralCosmetics.Com.Ua  является Официальным Эксклюзивным представителем брендов EVERYDAY MINERALS на территории Украины и России, AUBREY ORGANICS и DURI COSMETICS на территории Украины.