My Cart

Ваша корзина

Товаров 0   /   На сумму 0.00

Органический уход за губами. Нужен ли?

     Губы, пожалуй, самая чувствительная часть нашей кожи. С помощью губ мы производим звуки, выражаем эмоции и целуем любимого человека, но благодаря своей уникальной природе губы нуждаются в большем увлажнении и питании. Несмотря на то что наша кожа соcтоит из трех основных слоев, как бы парадоксально это не звучало, но те же самые слои имеют другую структуру на губах.

 

     Самый глубокий слой кожи - дерма; именно здесь расположены потовые железы и волосяные луковицы (фолликулы). Следующий слой - епидермис;  этот слой кожи отвечает за производство новых пигментных клеток (меланоцитов) которые в свою очередь производят меланин. Меланин придает нашей коже оттенок и помогает защитить нас от вредных воздействий ультрафиолетовых лучей. Наконец, роговой слой кожи; внешний, видимый и тактильный тонкий защитный слой кожи состоящий из мертвых клеток.

                                                             

     Никакая другая часть тела не имеет подобной структуры как кожа на губах. Анатомически, кожа состоит из дермы, эпидермиса и рогового слоя, однако, кожа на губах не имеет потовых и сальных желез, а также волосяных луковиц. Роговой слой кожи намного тоньше на наших губах, нежели на любом другом участке кожи, что позволяет красным кровеносным сосудам и капилярам доминировать и создавать яркий рубиновый оттенок на губах, а нехватка меланина делает наши губы чувствительными к внешним факторам. Именно по этим причинам стоит задуматься о правильном ухоже за нежной и чувствительной кожей  губ. Органичекие ингредиенты крайне важны для здорового ухода за нежной кожей губ.

 

    В магазине минеральной косметики MineralCosmetics.com.ua  представлены органические бальзамы тм Aubrey Organics (Малина, Мандарин, Мята, Мед). Органический состав бальзамов изумляет своей натуральностью.

 

     Основной состав ингредиентов это органический пчелиный воск, органическое кокосовое масло, органическое оливковое масло, органическое масло жожоба, органическое масло конопли, органическое масло мандарина, органическое масло чилийской розы, витамин Е.

 

     Бальзамы для губ ТМ Aubrey Organics обаладают защитными, питательными и заживляющими качествами. К примеру, органическое кокосовое, оливковое и масло мандарина отлично подходят для увлажнения кожи губ; органический пчелиный воск и масло чилийской розы багаты антиоксидантами и витамином С  для защиты губ; витамин Е, органическое масло жожоба,  конопли  идеальная комбинация для заживляющего бальзама для губ.

 

     Обязательно следует уделить особое внимание вечерней процедуре снятия макияжа и очищения кожи губ. С помощью оргинической косметики Aubrey Organics может быть одновременно приятной и полезной. Для снятия матовой или стойкой пигментированной помады нанесите плотным слоем питательный бальзам для губ и оставьте его на губах приблизительно на 1-2 минуты. За данный промежуток времени бальзам для губ увлажнит нежную кожу губ и насыщенный пигмент можно будет снять с помощью ватного диска или салфетки. Данная техника снятия макияжа поможет сохратить ваши губы здоровыми, увлажненными и ухоженными.

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (0)

Комментировать
P.S. Первый магазин Минеральной и Органической Сертифицированной Косметики www.MineralCosmetics.Com.Ua  является Официальным Эксклюзивным представителем брендов EVERYDAY MINERALS на территории Украины и России, AUBREY ORGANICS и DURI COSMETICS на территории Украины.